Tak Hanya Pintar Mengajar, Para Guru ini Juga Terampil Bermain Futsal. | SMK Auto Matsuda

Tak Hanya Pintar Mengajar, Para Guru ini Juga Terampil Bermain Futsal.

SMK Auto Matsuda - Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Auto Matsuda memiliki program khusus bagi kalangan pendidik. Ditengah kesibukannya mengajar, para guru menyempatkan untuk menjalankan program baru di bidang olahraga, para guru bersama-sama menjalankan program sehat.

Keseruan guru-guru SMK Auto Matsuda dalam event pertandingan persahabatan untuk menjalankan program sehat, tujuannya adalah untuk mempererat tali silaturahmi seluruh civitas akademika SMK Auto Matsuda.

Gol yang dicetak Ir. Rustam dari Tim guru Remako berhasil membobol gawang lawan tim remaja pada menit ke tiga dibabak pertama. Namun skor itu tak berlangsung lama, karena tim guru remaja menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Pertandingan ini berlangsung seru, karena masing-masing tim berupaya untuk mencetak gol. Dan hasil skore tidaklah penting, yang terpenting adalah silaturahminya yang harus tetap kita jaga.

Pemain dari tim guru Remako ini bapak Ir. Rustam selaku wakil kepala sekolah bidang Hubin & Humas mengatakan, lawan hari ini cukup sebanding kekuatannya. "Hingga kami perlu strategi dan pengaturan energi yang baik", imbuhnya.

Kami merasa sangat senang dengan adanya pertandintan futsal persahabatan, disela-sela break tadi bapak kepala sekolah SMK Auto Matsuda H.Suharto, S.Pd sebagai perwakilan tim guru remako berkata, " Semoga kegiatan seperti ini bisa dilanjutkan, untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga kekompakan civitas akademika SMK Auto Matsuda.

Pertandingan persahabatan futsal antara civitas akademika SMK Auto Matsuda, Tim guru Remako vs Tim guru Remaja dilapangan Abah Madja Futsal Winduhaji berakhir dengan skor sengit, sabtu (08/02/2020).

SMK Auto Matsuda menggelar Gladi Bersih UNBK 2020.

Maleber, (AM) - SMK Auto Matsuda menggelar gladi bersih ujian nasional berbasis komputer (UNBK) bagi siswa siswi SMK Auto Matsuda, Senin (17/02/2020). Gladi bersih UNBK atau C

17/02/2020 14:37 WIB - ICTcenter
TBSM SMK Auto Matsuda Menyelenggarakan Service Gratis.

SMK Auto Matsuda - Deretan sepeda motor terparkir rapi di depan sekolah SMK Auto Matsuda, Kepadatan aktivitas di jalan menuntut kenyamanan dan keselamatan kendaraan yang dipakai ha

17/02/2020 13:56 WIB - ICTcenter
SMK Auto Matsuda Raih Juara Umum Lomba Pentas PAI

SMK Auto Matsuda - SMK Auto Matsuda kembali menoreh prestasi. Kali ini dalam acara Pentas PAI tingkat SMK Se-Kabupaten Kuningan yang di selenggarakan oleh Musyawarah Guru Mata Pelajaran

15/02/2020 22:52 WIB - ICTcenter
Lulusan SMK Auto Matsuda Disalurkan Ke Jepang.

SMK Auto Matsuda - Mencetak siswa yang berwawasan serta siap kerja merupakan keunggulan tersendiri bagi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Usaha ini tak hanya isapan jempol SMK Auto

13/02/2020 19:16 WIB - ICTcenter
Selamat Wisuda,, Rudi Gunawan, S.T

SMK Auto Matsuda - Seluruh civitas akademika SMK Auto Matsuda mengucapkan selamat & sukses kepada wisudawan/wisudawati IV Universitas Islam Al-Ihya Kuningan, Khusunya untuk  Ba