Penutupan MPLS SMK Auto Matsuda Live Youtube.

Maleber - Sekolah Menengah Kejuruan(SMK) Auto Matsuda menggelar masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) sekitar 300 lebih siswa baru atau peserta didik baru selama sepekan sejak, Senin (13/7/2018).

Dalam gelaran MPLS ini, pihak SMK Auto Matsuda memastikan tidak menggunakan sistem perploncoan yang dekat dengan cara-cara kekerasan.

Selama masa MPLS ini , materi yang diberikan pada siswa baru diantaranya adalah tentang karakter bangsa, Sekolah Ramah Anak, Gerakan Literasi Sekolah, Tata Tertib Berlalu lintas, Kesehatan, dan menumbuhkembangkan rasa kecintaan pada lingkungan dan bangsa, kepedulian sosial, bertaqwa dan memiliki daya saing serta meningkatkan kualitas hidup dan memiliki kompetensi.

Kegiatan MPLS ini pun diakhiri dengan Demonstrasi Ekstrakulikuler. Dengan pencopotan pita perwakilan dari siswa baru SMK Auto Matsuda.

Pelantikan Kesenioran Paskibra SMK Auto Matsuda

Maleber - Ekstrakulikuler Paskibra SMK Auto Matsuda adakan Pelantikan Kesenioran Paskibra, Sabtu (18/07/2020) bertempat di halaman sekolah. Tujuan kegiatan ini sendiri adalah

Dilihat :1kali 18/07/2020 09:31 - Oleh ICTcenter
Awas Berita HOAX

Maleber - Sering kali kita ingin jadi orang yang pertama mengetahui dan menyebarkan informasi yang kita anggap penting ke orang lain, Terutama orang terdekat agar mereka berhati-hati. &

Dilihat :1kali 17/07/2020 21:46 - Oleh ICTcenter
SMK Auto Matsuda Gelar MPLS Secara Daring

Maleber - Masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) yang dimulai Senin 13 Juli 2020 diselenggarakan secara daring di sekolah yang masuk zona kuning Covid-19. Siswa baru akan m

Dilihat :1kali 16/07/2020 08:54 - Oleh ICTcenter
Pemberitahuan Awal Masuk Sekolah SMK Auto Matsuda.

Assalamualaikum wr.wb Dalam rangka menghadapi tahun ajaran baru 2020-2021 dan masih dalam pencegahan penyebaran virus Covid -19, Maka dari itu kami memberikan informasi mengenai Kegiata

Dilihat :1kali 12/07/2020 12:06 - Oleh ICTcenter
Peran Guru Dalam Mengaktualisasikan Nilai-nilai Pancasila Untuk Menyongsong ‘New Normal”

Maleber - 1 Juni merupakan tanggal sakral bagi Indonesia, di mana idoelogi bangsanya lahir dan selalu di peringati sebagai Hari Lahirnya Pancasila. Namun peringatan pada tahun ini, sepe