PENUTUPAN PORAK SMK AUTO MATSUDA, SISWA SISWI MERASA BANGGA

Maleber, (21/12) Setelah berakhirnya Penilaian Akhir Semester (PAS) secara Online, SMK AUTO MATSUDA Menyelenggarakan Pekan Olahraga Antar Kelas (PORAK) yang Menjadi Tanggung Jawab pihak kesiswaan dan Panitia Oleh Kepengurusan OSIS.

Acara yang diselenggarakan mulai dari tanggal 16 sampai tanggal 21 desember 2021 akhirnya berakhir, acara demi acara telah selesai dari mulai Olahraga Fisik (Futsal Putra/i, Volly Putra/i sampai yang terabru dari tahun-tahun sebelumnya yaitu Pertandingan adu strategi yaitu E-Sport (Mobile Legend's).

Pada Sambutan acara Penutup, Kepala Sekolah SMK AUTO MATSUDA (Abdul Muhyi,S.H.I, M.A) berpesan kepada Seluruh siswa/i agar dapat lebih mengembangkan minat dan bakat baik dalam olahraga Fisik maupun Strategi (E-Sport), beliau menyampaikan pihak sekolah siap mendukung aktivitas seluruh pertandingan baik olahraga fisik maupun strategi, demi terbentuknya minat dan bakat yang lebih baik, Terakhir beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak kesiswaan dan seluruh Kepengurusan OSIS yang telah menyelenggarakan acara PORAK tahun ini semeriah mungkin.

SMK BISA, SMK BISA, SMK AUTO MATSUDA LUAR BIASA.

(M.A)

Sertijab dari Penegak Laksana ke Penegak Bantara SMK AUTO MATSUDA

Maleber(15/01), Anggota Praja Muda Karana (Pramuka) Penegak Bantara dan Laksana, Sekolah Menengah Kejuruan Auto Matsuda gelar Pelantikan Ambalan Gugus Depan (Gudep) SMK Auto Matsuda Per

18/01/2022 10:14 WIB - ICT MATSUDA