Pelantikan Kesenioran Paskibra SMK Auto Matsuda

Maleber - Ekstrakulikuler Paskibra SMK Auto Matsuda adakan Pelantikan Kesenioran Paskibra, Sabtu (18/07/2020) bertempat di halaman sekolah.

Tujuan kegiatan ini sendiri adalah   untuk  memberikan bukti nyata, bahwa ekskul itu ada kegiatannya bukan hanya nama.

Acara pelantikan ini merupakan kegiatan siswa yang nantinya setelah pelantikan ini banyak kegiatan dan juga membuat semangat bagi siswa/i SMK Auto Matsuda untuk mengikuti berbagai perlombaan atau kejuaraan baik di kancah kota (kabupaten), provinsi bahkan nasional. Tutur, Ulpah Lisbadiyah sebagai Pembina OSIS SMK Auto Matsuda.

Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari dari Hari Sabtu - Minggu, 18-19 Juli 2020. Dengan jumlah peserta sebanyak laki-laki 4 orang dan perempuan 12 orang dengan jumlah total peserta 16 peserta. Kegiatan pelantikan ini di buka langsung oleh kepala SMK Auto Matsuda Bapak H. Suharto, S.Pd.

Dalam sambutannya peserta paskibra harus memiliki jiwa patriotisme yang menjadi contoh untuk siswa-siswi, harus tampil beda dari siswa-siswi biasa. Dan adakan kegiatan yg bersifat berguna untuk sesama. Imbuhnya, H. Suharto, S.Pd (Nars)

Awas Berita HOAX

Maleber - Sering kali kita ingin jadi orang yang pertama mengetahui dan menyebarkan informasi yang kita anggap penting ke orang lain, Terutama orang terdekat agar mereka berhati-hati. &

Dilihat :1kali 17/07/2020 21:46 - Oleh ICTcenter
Penutupan MPLS SMK Auto Matsuda Live Youtube.

Maleber - Sekolah Menengah Kejuruan(SMK) Auto Matsuda menggelar masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) sekitar 300 lebih siswa baru atau peserta didik baru selama sepekan sejak, Seni

Dilihat :1kali 16/07/2020 09:01 - Oleh ICTcenter
SMK Auto Matsuda Gelar MPLS Secara Daring

Maleber - Masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) yang dimulai Senin 13 Juli 2020 diselenggarakan secara daring di sekolah yang masuk zona kuning Covid-19. Siswa baru akan m

Dilihat :1kali 16/07/2020 08:54 - Oleh ICTcenter
Pemberitahuan Awal Masuk Sekolah SMK Auto Matsuda.

Assalamualaikum wr.wb Dalam rangka menghadapi tahun ajaran baru 2020-2021 dan masih dalam pencegahan penyebaran virus Covid -19, Maka dari itu kami memberikan informasi mengenai Kegiata

Dilihat :1kali 12/07/2020 12:06 - Oleh ICTcenter
Peran Guru Dalam Mengaktualisasikan Nilai-nilai Pancasila Untuk Menyongsong ‘New Normal”

Maleber - 1 Juni merupakan tanggal sakral bagi Indonesia, di mana idoelogi bangsanya lahir dan selalu di peringati sebagai Hari Lahirnya Pancasila. Namun peringatan pada tahun ini, sepe