RAPAT KOORDINASI SEKOLAH,KOMITE DAN ORANG TUA SISWA SMK AUTO MATSUDA

Maleber (22/12), Semenjak terjadinya pandemi, banyak sekali perubahan dalam semua aspek ,tak terkecuali dari semangat belajar dan pergi belajar ke sekolah, SMK AUTO MATSUDA yang di naungi oleh YAYASAN RAIHAN MATSUDA mulai menyorot mengenai ABSENSI SISWA yang mulai mengalami penurunan. Ketua YAYASAN RAIHAN MATSUDA (Regan Suganda, S.AP) mulai mengintruksian agar siswa-siswi lebih giat dalam Belajar, dan langsung di tindak lanjuti oleh pihak sekolah dipimpin oleh kepala SMK AUTO MATSUDA (Abdul Muhyi, S.HI.,M.A).

dalam Rapat Koordinasi tahun ini membahas poin" penting :

• Siswa siswi yang masuk dalam jalur Prestasi dan Khusus agar lebih giat belajar dan rajin ke sekolah.
  • siswa-siswi yang terpilih dari jalur prestasi/khusus agar lebih aktif di sekolah (mengikuti Ekskul)
  • apabila siswa-siswi dari jalur prestasi/khusus mengalami penurunan dalam belajar maupun kehadiran maka sangsi yang di dapat yakni pencabutan beasiswa .
  • Kelas X siswa-siswi SMK AUTO MATSUDA lebih giat dalam pembelajaran
  • Kelas XI lebih memahami semua pembelajaran dan praktikum dalam persiapan dimulainya PRAKERIN
  • Kelas XII lebih giat dalam pembelajaran untuk persiapan Ujian Akhir Sekolah dan persiapan diri ketika siswa-siswinya akan melanjutkan ke jenjang selanjutnya (KULIAH) dan persiapan bekal praktikum-praktikum ketika melanjutkan untuk Bekerja atau Wirausaha. ujar Kepala sekolah SMK AUTO MATSUDA (Abdul Muhyi, S.HI.,M.A) dalam sambutan rapat koordinasi dengan orang tua siswa.

(M A)

Sertijab dari Penegak Laksana ke Penegak Bantara SMK AUTO MATSUDA

Maleber(15/01), Anggota Praja Muda Karana (Pramuka) Penegak Bantara dan Laksana, Sekolah Menengah Kejuruan Auto Matsuda gelar Pelantikan Ambalan Gugus Depan (Gudep) SMK Auto Matsuda Per

18/01/2022 10:14 WIB - ICT MATSUDA