AUTO MATSUDA DISIRAM DISINFEKTAN

Makin meningkatnya kasus Covid-19 di Kabupaten Kuningan mengharuskan semua pihak untuk melakukan semua upaya untuk meninimalisir  bertambah mewabahnya virus corona. Tak terkecuali SMK AUTO MATSUDA sebagai salah satu lembaga pendidikan yang turut serta berupaya mencegah penyebaran virus agar tidak terus meluas.

Regan Suganda, S.AP selaku Ketua Yayasan Raihan Matsuda mengungkapkan bahwa kita harus tetap berhati-hati dan terus menjalankan ikhtiar dalam memutus rantai penyebaran Covid-19.

"Meski dalam proses pembelajaran daring dan tidak tatap muka, namun proses kehatian-hatian dan semua ikhtiar terus kita lakukan” Ucap Regan Suganda,S.AP, Ketua yayasan Raihan Matsuda, Didampingi Abdul Muhyi SHI,MA Kepala Sekolah SMK Auto Matsuda dan Jajaran structural lainnya.

Regan menambahkan bahwa salah satu upaya memutus rantai virus Covid-19 adalah dengan melakukan penyenyemprotan disinpektan ke seluruh lingkungan sekolah  pada Minggu (11/7).

“Penyemprotan disenfektan dilakukan ke semua lingkungan sekolah mulai dari kantor yayasan, ruang guru, ruang kelas, ruang praktek dan area publik lainnya kita semprot. Kita jaga-jaga saja, karena ada saja aktifitas disekolah seperti petugas yg piket. Apalagi ini akan kedatangan siswa baru, Meski masih daring tetap saja ada orang tua atau siswa baru yang berkunjung dan ingin melihat langsung kesekolah. Kita lakukan inisiatif saja  secara mandiri dan rutin”. Papar Regan Suganda, S.AP.

“Bahkan dalam waktu dekatpun, sebagai upaya mendukung pemerintah dalam program vaksinasi, seluruh guru dan karyawan juga kita wajibkan untuk ikut divaksin kebetulan besok rabu jadwal vaksin keduanya. Mudah-mudahan semua bisa lancar dan disehatkan”. Pungkas pria yang dikenal supel itu.

Ucapan Selamat & Sukses Kepada WISUDAWAN UNJ dari semua CIVITAS SMK AUTO MATSUDA

Kuningan - Rabu 13 Oktober 2021 Seleruh Civitas Akademik SMK Auto Matsuda Bersama Yayasan Raihan Matsuda Mengucapkan Selamat dan Sukses Atas Pelaksanaan Wisuda UNJ Virtual kedua yang ke

13/10/2021 16:15 WIB - ICT MATSUDA
Ucapan Selamat & Sukses Kepada WISUDAWAN UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA dari semua civitas SMK AUTO MATSUDA